Como tirar o visto por último no Telegram?

How to hide the last seen status on Telegram

Como outros aplicativos de mensagens, o Telegram também permite que os usuários tirem o visto por último. Além disso, existem várias opções, como tirar o visto por último de todos ou de apenas certas pessoas em seus contatos!

Se você ainda está aprendendo, leia este artigo para entender como tirar o visto por último no Telegram usando seu iPhone, Android e computador!

Como tirar o visto por último no Telegram: iOS

  1. Abrir Telegram.
  2. Vá em configurações.
  3. Vamos para Privacidade e segurança → Último acesso e online.
  4. Selecionar Ninguém para tirar seu visto por último.
    Você também pode selecionar Meus contatos para tirar o visto por último de pessoas que não estejam em seus Contatos.Alterar quem pode ver o status visto pela última vez no iPhone

Observação: O processo permanece semelhante para todos os dispositivos, incluindo Android e computador, exceto para a opção Configurações.

No entanto, se você quiser apenas tirar o visto por último de pessoas específicas ou mostrar apenas para um grupo específico, poderá fazê-lo facilmente! Leia para saber mais.

Como tirar o visto por último para pessoas específicas no Telegram

Se você escolheu Ninguém na etapa anterior, você poderá usar um recurso chamado “Sempre mostrar para“. Isso permitirá que você selecione as pessoas que podem ver seu visto por último.

Se você escolheu Todos ou Meus contatos, você vai ver a opção “Nunca mostrar para“. Isso permitirá que você selecione pessoas que nunca vão poder ver seu visto por último.

Para selecionar pessoas específicas, siga estas etapas.

  1. Abrir Telegram → vá em Configurações.
  2. Vá em privacidade e segurançaÚltimo acesso e on-line.
  3. Selecione a opção apropriada em QUEM PODE VER O SEU ÚLTIMO ACESSO?
  4. Role para baixo e toque em Nunca mostrar para.
  5. Clique em Adicionar usuários e selecione as pessoas que você não quer que veja o visto por último.Ocultar o status visto pela última vez de pessoas específicas no Telegram

No entanto, há um problema! Leia para saber mais.

O que acontece se você tirar seu visto por último?

O Telegram não tira completamente seu visto por último como o WhatsApp. Se você tirou visto por último de alguém, essa pessoa ainda poderá receber as seguintes atualizações:

  1. Recentemente: Você estava online no Telegram há menos de 3 dias.
  2. Dentro de uma semana: Você estava online no Telegram entre 3 e 7 dias atrás.
  3. Dentro de um mês: Você esteve online no Telegram no mês passado, mas não na semana passada.
  4. A muito tempo atrás: Você não esteve online no Telegram durante todo o mês passado.

É isso!

Você pode tirar seu visto por último de todos ou apenas de algumas pessoas usando estas etapas.

Uma desvantagem do Telegram é que ele ainda fornece atualizações aproximadas sobre a sua última vez online, apesar de tirar seu visto por último.

Para privacidade extra, você também pode habilitar a autenticação de dois fatores no Telegram.

Compartilhar este post:

Você vai gostar também